Die 2. Mannschaft der Sportfreunde Romrod

Die zweite Mannschaft der SG spielt in der neu gegründeten Kreisliga C-Ost. In dieser Spielklasse gehen in der Saison 2018/2019 9 Teams auf Punktejagd. Danach wird eine Entscheidungsrunde mit der Kreisliga C-West ausgespielt, um aus beiden Ligen einen Meister zu küren, der mit dem Aufstieg in die Kreisliga B verbunden ist. Eine Trennung von Reservemannschaft und erster Mannschaft erfolgt bei der SG Romrod/Zell nicht. Somit trainiert die Reservemannschaft mit der ersten Mannschaft zusammen.

2. Mannschaft SG Romrod/Zell (Saison 2016/2017)

Die 2. Mannschaft der SG Romrod/Zell (Saison 2016/2017)

Trainingszeiten (außerhalb der Vorbereitungszeiten) sind Mittwoch und Freitags von 19 bis 21 Uhr am jeweiligen Sportgelände. Die Spielstätten der SG wechseln jeweils jährlich.

Alle Trainingseinheiten und Pflichtspiele der Hinrunde in der Spielzeit 2018/2019 werden auf dem Sportplatz in Romrod absolviert.