Die E-Jugend der Sportfreunde Romrod

In der E-Jugend finden sich aktuell die Kinder im Alter von acht bis neun Jahre zusammen. Bei dieser Altersklasse spielt das Geschlecht noch keine Rolle, so dass Mädchen und Jungen in einem Team zusammen trainieren und spielen können.

F-Jugend SF Romrod 03

Die E-Jugend der Sportfreunde Romrod 03

Bereits in diesem Alter ist es enorm wichtig, dass Kinder im Mannschaftssport gefördert und ausgebildet werden. Dies ist für die weitere Entwicklung sehr wichtig.

Für neu zugezogene Familien bietet dies eine gute Möglichkeit Ihre Kinder über den Vereinssport im Ort zu integrieren und somit früher Anschluss finden zu lassen.

Die Gruppe der E-Jugend trifft sich jeden Freitag von 18:15 bis 19:30 Uhr in der kleinen Sporthalle der MPS Antrifttal (36329 Romrod, Am Berg 3).

Die Mannschaft wird aktuell von Jens Becker & Tobias Schröder (beide aus Zell) betreut und trainiert.