Termine 2020 der Sportfreunde Romrod

Auf dieser Seite findest Du alle anstehenden Termine der SportFreunde Romrod 03 e.V. Tipp: abonniere unseren Newsletter, in dem wir auch stets auf aktuelle Termine hinweisen!

• 01. Februar: Helferfest 2020
  • Zur Unterstützung unseres Vereins für die geleistete Hilfe in 2019, wollen wir alle Helfer und Ihre Partner zur Winterwanderung einladen. Für die Verpflegung ist bestens gesorgt. Gestartet wird um 16 Uhr vom Vereinsheim in der Zellerstr. aus.

• 23. Februar: Kinderfasching
  • Das Bürgerhaus verwandelt sich in eine kleine Faschingsburg, wo ein Programm für Kinder zum zuschauen und mit wirken geschaffen wird.

• 06. März: Jahreshauptversammlung
    • Der Vorstand der SF Romrod lädt ins Bürgerhaus zur diesjährigen JHV ein, um die Aktivitäten und Ergebnisse des vergangenen Jahres revue passieren zu lassen und Ihren Mitgliedern zu präsentieren.

• 21.&28. März: Theater
    • Ein neuer Schwung geht durch die Theatergruppe, die mit neuen Strukturen und (zum Teil) neuen Schauspielern ein Stück eingeübt hat. Dies geht bereits in die dritte Runde und dieses Jahr erwartet uns wieder ein neues und schönes Bühnenbild, welches die Schauspieler selbst gebaut und entworfen haben.

• 05.-06. Dezember: Weihnachtsmarkt
    • Traditioneller Weihnachtsmarkt um das malerische Schloss und die Kirche.