Termine 2019 der Sportfreunde Romrod

Auf dieser Seite findest Du alle anstehenden Termine der SportFreunde Romrod 03 e.V. Tipp: abonniere unseren Newsletter, in dem wir auch stets auf aktuelle Termine hinweisen!

• 17. Februar: Bewirtung für den Musikverein Leusel
  • Der Musikverein Leusel gibt ein Konzert im Bürgerhaus Romrod mit einem Gast von den Egerländern. Dabei machen Wir, die SF Romrod 03, die Bewirtung

• 03. März: Kinderfasching
  • Das Bürgerhaus verwandelt sich in eine kleine Faschingsburg, wo ein Programm für Kinder zum zuschauen und mit wirken geschaffen wird.

• 15. März: Jahreshauptversammlung
  • Der Vorstand der SF Romrod lädt ins Bürgerhaus zur diesjährigen JHV ein, um die Aktivitäten und Ergebnisse des vergangenen Jahres revue passieren zu lassen und Ihren Mitgliedern zu präsentieren.

• 23.&30. März: Theater
  • Ein neuer Schwung geht durch die Theatergruppe, die mit neuen Strukturen und (zum Teil) neuen Schauspielern ein Stück eingeübt hat. Dies geht bereits in die zweite Runde und dieses Jahr erwartet uns ein neues und schönmes Bühnenbild, welches die Schauspieler selbst gebaut haben.

• 07.-08. Dezember: Weihnachtsmarkt
  • Traditioneller Weihnachtsmarkt um das malerische Schloss und die Kirche.