Termine 2018 der Sportfreunde Romrod

Auf dieser Seite findest Du alle anstehenden Termine der SportFreunde Romrod 03 e.V. Tipp: abonniere unseren Newsletter, in dem wir auch stets auf aktuelle Termine hinweisen!

• 20. Januar: Winterwanderung/Helferfest
  • Im Rahmen des Helferfestes bieten die SportFreunde eine Wanderung durch die heimischen Wälder an, mit anschließendem Essen in einer nahegelegenen Waldhütte. Dabei möchte man den Ehrenamtlichen Helfern vom vergangenen Jahr danken

• 11. Februar: Kinderfasching
  • Das Bürgerhaus verwandelt sich in eine kleine Faschingsburg, wo ein Programm für Kinder zum zuschauen und mit wirken geschaffen wird.

• 02. März: Jahreshauptversammlung
  • Der Vorstand der SF Romrod lädt ins Bürgerhaus zur diesjährigen JHV ein, um die Aktivitäten und Ergebnisse des vergangenen Jahres revue passieren zu lassen und Ihren Mitgliedern zu präsentieren.

• 10. März: Theater
  • Ein neuer Schwung geht durch die Theatergruppe, die mit neuen Strukturen und (zum Teil) neuen Schauspielern ein Stück eingeübt hat.

• 08.-09. Dezember: Weihnachtsmarkt
  • Traditioneller Weihnachtsmarkt um das malerische Schloss und die Kirche.